Чак-чак! Очень просто, всем советую!
Берем:
2 яйца,
сахар,
масло подсолнечное,
мёд 200 мл, щепотку соли и муку.
Приготовление:
Яйца взбейте с щепоткой соли.
Дальше я добавил муку и замесил крутое тесто.
Теперь, нужно раскатать длинные колбаски, нарезать их по2-3 см. И закинуть в сковородку, но не с кипящим маслом, его должно быть много. Когда всё обжарили, переходим к мёду.
Его нужно растопить с 2 столовыми ложками сахара. Когда сахар растворился, я добавил столовую ложку кунжутных семечек, но это совсем не обязательно,так же можно добавить орешки, цукаты и т.д.
В этой же кастрюльке искупайте обжаренные кусочки. Это делайте пока кастрюлька стоит на медленном огне. Когда всё равномерно перемешалось, выложите в тарелку.