Просмотров: 937

Брауни без сахара

Брауни без сахара.

Ингредиенты:
Цельнозерновая мука — 130 г
Какао — 30 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Курага — 70 г
Финики — 120 г
Растительное масло — 170 мл
Яблочное пюре без сахара — 3 ст. л.
Крупные яйца — 3 шт.
Соль — 1 щепотка

Для украшения:
Орехи пекан

Прямоугольная форма 20х25

Приготовление:
1. Духовку нагреть до 170 ºC. Форму застелить бумагой для выпечки.
2. В блендере измельчить курагу, финики, масло и яблочное пюре до однородной массы.
3. В миксере взбить яйца до пышной светлой массы.
4. Добавить фруктово-масляную массу, при помощи лопаточки соединить вместе.
5. В миске соединить просеянную муку, соль, разрыхлитель, какао. Соединить аккуратно с жидкой массой до однородности.
6. Вылить в форму, сверху положить пекан.
7. Выпекать в течение 20 минут, готовность проверить палочкой — она должна быть сухой.

Приятного аппетита!

Источник