Красивейший яичный салат с опятами
Надо взять:
яйца — штук 6,
картофель — 3 штуки средних
грибы — грамм 100.
Приготовление:
Тут можно на свой вкус соотношения брать: кто — то больше яйца любит — можно яиц больше взять, будет салат более яичный. Взять картошки поболее — будет салат более картофельный. А кто более пряности любит и хрустинку — то грибочков больше добавить.
Отварить яйца вкрутую. Часть из них разрезать на половинки, вынуть желтки. Оставшиеся целые яйца и вынутые желтки мелко покрошить. Так же мелко порезать отварной картофель и маринованные опята. Все посолить — поперчить и заправить майонезом. На любителя: можно добавить зубчик чеснока. Заполнить этим салатом половинки яиц, украсить маленькими опятами.
Приятного аппетита!