Просмотров: 922

Куриное филе в духовке. Удивите гостей

Если хотите удивить гостей на праздник готовьте по этому рецепту. Куриное филе в духовке. Когда я впервые приготовила куриное филе по этому рецепту, все были в восторге. Мясо получается настолько нежным и сочным, что даже не верится, что это куриная грудка. Весь секрет в шубке для мяса.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриное — 600 г
соль — 1 ч л
перец черный — 1 ч л
паприка — 1 ч л0г
зелень — 50 г
яйца вареные — 3 шт
сыр — 50 г + 100 г для присыпки сверху
чеснок — 2 зубчика
майонез — 2 ст л
растительное масло — 1 ст л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрезать куриное филе вдоль на тонкие пластины. Отбить молоточком.

Посолить, поперчить, добавить сушеные травы. Оставить на 15 минут.

Готовим «шубку»:
Нарезаем лук, помидоры. Добавляем зелень, тёртые яйца и сыр(тоже тёртый). Туда же тёртый чеснок, соль и заправляем майонезом.

Противень смазываем растительным маслом, выкладываем кусочки филе. Сверху положить нашу «шубку» + отдельно натереть сыр и присыпать.

Запекать 20 минут при 200С.

Получается безумно вкусно!

Источник