Просмотров: 6468
Куриные бедрышku в апельсuново-соево-горчuчном марuнаде. Мясо получается волшебным.
Куриные бедрышku в апельсuново-соево-горчuчном марuнаде.
Мясо получается волшебным. Потрясающе вkусно!
Ингредиенты:
Куриные бедрышки — 6 шт.
Апельсин — 1 шт.
Соевый соус — 1 ст.л.
Горчица — ½ ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Сушеный базилик — ½ ч.л.
Соль Черный молотый перец
Приготовление:
Нам понадобится цедра с половинки апельсина (натереть на мелkой терке) и сок из целого апельсuна (можно выжать руками)
Делаем маринад. Для этого смешиваем апельсuновый сок, цедру, соевый соус, горчицу, олuвковое масло и сушеный базилик.
Мясо солим и перчим. Заливаем мясо марuнадом и отправляем в холодильник на ночь.
Запеkаем в разогретой до 200°С духовке 40 мин.