Просмотров: 204

ЛЕГКИЙ ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ

Десерт невероятно нежный и лёгкий!
Только самые полезные продукты и ваша фантазия!
ЛЕГКИЙ ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ
Берём:
— творог обезжиренный 400гр
— молоко 1-1,5% 100мл
— какао-порошок — 20-40г (я 20г добавила, но можно и побольше)
— мёд — грамм 30 (у меня 2ч.ложки)
— желатин пищевой — 20-25гр
Готовим:
1. Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, — до растворения желатина. добавить молоко, творог, какао, мёд. перемешать блендером в однородную массу. залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. по желанию можно добавить ягоды, цукаты.
Получается не очень сладко, но тем, кто худеет и кому надоел обычный творог, понравится точно!

Источник