ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вареное куриное филе — 300 гр
● Мука — 50 гр
● Яйцо (некрупное) — 2 шт
● Молоко — 150 гр
● Сыр твердый низкой жирности — 50 гр
● 1/2 ч.л. разрыхлителя
● Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
● Соль — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Куриное филе мелко нарезаем.
2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3) Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке!