МИНИ-ПИЦЦА
ЭТО ИДЕАЛЬНОЕ творожное ТЕСТО (можно из него готовить все, что угодно: ягодные корзинки, ПП хачапури, творожные булочки и т.д.)
Ингредиенты:
Творог — 180-200 г
Рисовая мука — 80 г
Яйцо — 1 шт.
Соль и специи по вкусу (у меня копчённая паприка и сухой чеснок)
Приготовление:
Соединяем творог и яйцо, перетираем их между собой.
Добавляем рисовую муку, соль и специи по вкусу.
Перемешиваем рисовую муку с творожной смесью. Получится масса в виде мягкой крошки.
Собираем эти творожные крошки в один комок и руками доводим до состояния однородного теста.
Руками формируем наши мини пиццы
Смазываем наши пиццы соусом: у меня кетчуп+сметана и выкладываем начинку (у меня куриная ветчина, черри, соленый огурец и сыр. В серединке по одной маслине)
Убираем пиццы в духовку на 10 минут, далее достаем, посыпаем сыром и ещё отправляем на 5 минут в духовку!
Приятного аппетита!