Просмотров: 9967

Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное

Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное

Понадобится:
1 кг мяса (любого)
2 ст. л. мëда
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. сметаны
свежая зелень
соль, перец и другие специи по вкусу.

Приготовление:

1. Нарежь мясо кусками средней величины и смешай с мелко порубленной зеленью.

2. Добавь выжатый лимонный сок и мëд. Посоли, поперчи и добавь другие специи по желанию.

3. Поставь в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось.

4. По истечении этого времени достань мясо, добавь сметану, тщательно перемешай и выложи на противень и выпекать в духовке до золотистой корочки.

Источник