Просмотров: 2306

Настоящий «Королевский» торт

Настоящий «Королевский» торт

Представляем вашему вниманию рецепт торта, который состоит из доступных ингредиентов, а вкус имеет божественный. Он очень легко готовится, а съедается еще быстрее. 

Нужные ингредиенты

Для коржей

  • 10 белков
  • 250 гр сахарной пудры
  • 609 гр грецких орехов (очищенных)
  • 2 столовые ложки крахмала

Для крема

  • 10 желтков
  • 200 гр сливочного масла
  • 150 гр сахарной пудры
  • 2 столовые ложки какао

Начинаем процесс

  1. В первую очередь прожариваем немного орехи. Следим за тем, чтобы они не подгорели.
  2. С помощью миксера, взбиваем яичные белки с сахарной пудрой до густой пены (как на безе).
  3. После чего добавляем крахмал и аккуратно перемешиваем.
  4. Затем добавляем обжаренный и остывшие орехи.
  5. На противень кладём пергаментную бумагу и выливаем тесто.
  6. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов и отправляем туда на 20-25 минут (до темно-бежевого цвета).
  7. По истечении этого времени достаём корж и даём немного остыть.
  8. Следом разрезаем на три части по ширине. Выходит 3 прямоугольника.
  9. Делаем крем. В первую очередь растираем желтки совместно с сахарной пудрой. Добавляем какао и масло. С помощью миксера, на минимальной скорости взбиваем массу до однородного состояния.
  10. Промазываем коржи и бока кремом.
  11. Верх украшаем измельчёнными орехами.
  12. Отправляем в холодильник на пару часов.

Настоящий "Королевский" торт

Приятного аппетита!

Источник