Просмотров: 962

Паста из чесночных стрелок

Паста из чесночных стрелок
Ингредиенты:
-Чеснок (чесночные стрелки) — 500 грамм
-Соль — 0,5 чайной ложки
-Масло растительное — 1,5 столовой ложки

Процесс приготовления:
-Стрелки хорошенько промываем и убираем жесткую часть. Затем выкладываем на бумажное полотенце и убираем лишнюю влагу.
-Когда стрелки обсохнут, произвольно нарезаем их. Кладем в чашу блендера, добавляем соль, растительное масло и блендерим. Полученную массу определяем в контейнер.
-Паста может хранится долго, подойдет к любому блюду. С ней можно тушить, добавлять как приправа, соус для мяса или гарнир.
Приятного аппетита!

Источник