Просмотров: 74

Пита по-мексикански

Пита по-мексикански!

Ингредиенты:

сливочное масло 10 г.

оливковое масло 1 ст.ложка

фарш говяжий 150 г.

лук маленький 1 шт

мексиканская смесь замороженная 100 г.

сыр мягкий 50 г.

паста томатная 1 ч.л.

лепешка 1 шт.

фасоль консервированная 75 г. ✔

Как приготовить:

1. Обжариваем на сковороде фарш на смеси сливочного и оливкового масла 3 минуты.

2. Добавляем в фарш фасоль, мексиканскую смесь, мелко нарезанный лук и томатную пасту. Жарим до готовности 10 минут.

3. Перекладываем в миску и добавляем сыр. Соль и перец по вкусу. Все перемешиваем.

4. Питу или лепешку разогреваем без масла на сковороде с обеих сторон и разрезаем на две равные части. Наполняем питу готовой смесью.

Всегда вкусно!

Источник