Просмотров: 99

Просто и очень вкусно! Нежная говядина с соусом и грибами

Просто и очень вкусно! Нежная говядина с соусом и грибами

Ингредиенты:

Постная говядина — 600 г
Грибы — 300 г
Лук — 2 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Натуральный йогурт — 2 ст. л.
Молоко обезжиренное — 200 мл
Тимьян — 2 веточки
Горчица — 1 ст. л.

Приготовление:

1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы в течение 7 минут.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
4. Добавить йогурт, молоко, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
5. Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Источник