Просмотров: 37

Рулет из свиной рульки

Рулет из свиной рульки

Ингредиенты:

-свиная рулька 1 шт.

-приправы 25 г -соль, перец черный, перец красный, паприка

Приготовление:

1. Сначала рульку следует хорошо промыть и вытереть насухо. Не деформируя шкурку отделить мякоть от косточки, для этого нужно сделать надрез вдоль кости.

2. Смешать приправы, которые Вы любите (соль, перец, паприка, чеснок и т.д) и натереть ими мясо со всех сторон.

3. Плотно свернуть мясо рулетом, что бы рулька не расползалась завязываем нитью.

4. Далее нужно завернуть рулет 3 слоями фольги и запечь в духовке при температуре 200 градусах 60 минут.

5.После достать рульку из духовки, открыть фольгу и еще 5-7 минут запекать, когда рулет начнет румянится, достать и оставить остывать до комнатной температуры.

6. Потом ставим на 6-10 часов в холодильник 7. Снять нитку и подать к столу.

Источник