Просмотров: 308

Салат «Хэлел»

Салат «Хэлел»

Потребуется:

  • 300 грамм шампиньонов,
  • 300 грамм куриного филе,
  • 150 грамм сметаны,
  • 100 грамм сыра,
  • три яйца,
  • маленькая банка ананасов,
  • один киви,
  • одна луковица и майонез

Приготовление:

  • Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой.
  • Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой готов.
  • Третий слой — сваренные яйца натираем на крупную терку (можно мелко порезать кубиками). Смазываем слой майонезом. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем на яичный слой и смазываем майонезом.
  • Последний слой — сыр, протертый на средней терке.
  • Салат украшаем кусочками киви и подаем на стол. Приятного аппетита!

Источник