Просмотров: 8174

САЛАТ «ЛИСЬЯ ШУБКА»

🦊САЛАТ «ЛИСЬЯ ШУБКА».
Все поклонники селёдки под шубой оценят по достоинству её ближайшую родственницу.

Ингредиенты:
● филе сельди — 1 шт.
● лук — 2 шт.
● маринованные шампиньоны — 300 г
● варёная морковь — 2 шт.
● варёный картофель — 1-2 шт.
● майонез

Приготовление:
Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом.
1 слой — сельдь нарезанная кубиком, майонез
2 слой — лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом
3 слой — картофель, натёртый на крупной тёрке, майонез
4 слой — морковь, натёртая на крупной тёрке, смешанная с измельченным обжаренным луком, майонез.

Приятного аппетита!

Источник