Салат «Нептун»
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и легкий в приготовлении салат из семги.
Вместо семги, можно использовать любую другую малосольную красную рыбу и даже сельдь.
Ингредиенты:
300 г малосольной семги,
4 куриных яйца,
3 средних по размеру огурца,
пучок зелени лука и укропа,
сметана или майонез для заправки салата.
Приготовление:
1. Яйца отварить, почистить и порезать кубиками.
2. Семгу порезать кубиками.
3. Огурцы почистить и так же порезать.
4. Зелень измельчить.
5. Выложить в салатницу семгу, вареные яйца, огурцы и зелень. Заправить сметаной или майонезом и хорошо перемешать.
Совет: рекомендую этот салат оформлять через кулинарное кольцо, тогда он будет красивее.
Салат готов!