Просмотров: 443

Салат «Ярославский»

Салат «Ярославский»
Салат готовится за считанные минуты и съедается также быстро.
Продукты простые и доступные.

Ингредиенты:
200 гр. — колбасы
3 шт. — яйца
1 шт.(200 гр.) — огурец
200 гр. — консервированной кукурузы
50 гр. — зелёного лука
30 гр. — петрушки
2 ст. л. — майонеза
1 ч. л. — горчицы
перец чёрный — по вкусу
соль — по вкусу

Приготовление:

1.Колбасу нарезаем соломкой среднего размера или мелким кубиком. Перекладываем в миску.
2.Свежий огурчик промываем и режем соломкой. Выкладываем по верх колбасы.
3.Затем измельчаем зелёный лук и добавляем её в миску.
4.Мелко рубим промытую петрушку и выкладываем в миску.
5.Яйца отвариваем в подсоленной воде, даём им остыть, очищаем, нарезаем полукольцами и также выкладываем в миску.
6.С кукурузы сливаем жидкость и кладём её в миску.
7.В Майонез добавляем горчицу и перец, хорошенько перемешиваем. Заправляем полученным соусом салат.
8.Салат перемешиваем, добавляем если нужно по вкусу соль и выкладываем салат в салатник.

Приятного аппетита!

Источник