Ингредиенты:
Отварная куриная грудка – около 300 грамм
Сырая морковь – 2 шт.
Чеснок раздавленный
Твердый сыр — 150 грамм
Соленый огурец – 2 шт.
Лук репчатый – 4 шт.
Отварные яйца – 2-3 шт.
Растительное масло
Майонез
Чернослив — 200 грамм
Салат выкладывается слоями:
-первый слой отварная куриная грудка или свинина — мелкими кубиками около 300 грамм, промазать майонезом;
-второй слой сырую морковь потереть на крупной терке, добавить раздавленный чеснок и поджарить на растительном масле;
-третий слой распарить вяленый чернослив, затем мелко нарезать, промазать майонезом;
-четвертый слой натереть на крупной терке твердый сыр, промазать слегка майонезом;
-пятый слой натереть на крупной терке соленый огурец;
-шестой слой обжаренный лук,
седьмой слой натереть на терке 2-3 яйца, промазать майонезом.
-украсить можно по своему усмотрение, например, зеленым луком.