Ингредиенты:
700 гр. – курица
1 шт. – лук репчатый
4 шт. – перец горох
1/2 шт. – лавровый лист
1 шт. – гвоздика
1 шт. – морковь
2 ст. л. – вино
25 гр. – желатин
по вкусу – петрушка
Процесс приготовления:
1.Курицу опустить в холодную воду, довести до кипения, снять пену, посолить, заправить пряностями и кореньями.
2.Готовую курицу вынуть, отделить мясо от костей и острым ножом нарезать на кубики.
3.Бульон процедить через ткань или сито, заправить вином.
4.Желатин замочить в небольшом количестве воды на полчаса, затем развести в горячей воде и проварить вместе с бульоном.
5.Налить немного бульона на дно формы или миски, дать ему застыть, затем положить сверху красивые кружочки моркови и зелень петрушки и куриное мясо. 6.Сверху залить оставшимся бульоном, дать застыть в холодном месте.
Станьте лучшей Хозяйкой !