Просмотров: 1328

Суп баварский с клецками

Суп баварский с клецками

Ингредиенты:
1 куриная грудка
3-4 картофелины
1 луковица
1 морковь
1 помидор
1 болгарский перец
1 яйцо
1/4 стакана молока
мука- сколько уйдёт
соль по вкусу
молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Куриную грудку залить водой, поставить на огонь. Овощи очистить, нарезать.
2. Когда вода закипит, посолить, поперчить, опустить картофель. Лук обжарить с морковью. Затем добавить в сковороду болгарский перец и помидор, потушить и выложить всё в кастрюлю.
3. Яйцо взболтать, добавить молоко и муку, чтобы получилось тесто как густая сметана, оставить на 10 минут.
4. Тесто выложить ложкой в суп, перемешать. Проварить ещё 5 минут и снять с огня. Потомить под крышкой 10 минут.

Приятного аппетита!

Источник