Супер-быcтрые булoчки-пиццы за 15 минут!
На 6 булочек
Для начинки подойдут:
— колбаса или сосиски, ветчина 250 г;
— грибы -шампиньоны консервированные или свежие 50 г;
— помидоры, сладкий перец по 2 шт;
— тертый сыр 200 г;
— немного сливок или 1 маленькое яйцо;
— по желанию лук, маслины и зелень
Из разрезанных напополам булочек вынимаем мякоть (булочки должны быть уже не свежими), мелко крошим и обжариваем-подсушиваем на 2 ст.л. сливочного масла. Смешиваем крошки с остальными ингредиентами и выкладываем на булки, запекаем в течении 10 минут при 200 градусах и готово!
Булочки можно наполнить начинкой заранее, и приготовить в микроволновке на завтрак! Также, такие мини-пиццы можно заморозить.
Приятного чаепития!