Просмотров: 85

Супер вкусно! ПАСТРОМА ИЗ ИНДЕЙКИ

Супер вкусно! ПАСТРОМА ИЗ ИНДЕЙКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Соль — по вкусу
● Масло растительное — по вкусу
● Чеснок — 1–2 зубчика
● Грудка индюшки — 300–350 г
● Паприка сладкая — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замочите подготовленную грудку в соленой воде на 2 часа, но обратите внимание на воду: она должна быть максимально соленой, но не горькой!
2. Смешайте сладкую паприку, соль по вкусу, перец, добавьте пару капель растительного масла до состояния кашицы.
3. Через 2 часа выньте мясо, вытрите и нашпигуйте чесноком, после чего обмажьте подготовленной смесью и выложите в чашку для запекания на фольгу — благодаря фольге блюдо и после выпечки сможет сохранить свой аромат.
4. Духовку прогрейте до максимальной температуры 250°C и выпекайте блюдо в течение 15 минут. После 15 минут духовка выключается, но индюшка остается «доходить» в духовке еще 2 часа. Запомните, духовку открывать нельзя.

Приятного Вам аппетита!

Источник