Просмотров: 1589

Свинина по-французски

Свинина по-французски

Потребуется:
Свинина — 300 гр
Картофель — 7-8 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Сыр твердый — 100 гр
Майонез — 100 гр
Соль
Перец черный молотый

Приготовление:

Очищенный картофель нарезаем пластинами. Мясо промываем и обсушиваем бумажными салфетками. Нарезаем свинину на куски и обиваем. Сыр натираем, лук режем полукольцами.

В форму выкладываем слой картофеля, приперчиваем и присаливаем. Далее кладем слой мяса, который также следует приперчить и присолить. На мясо кладем лук и смазываем все плотно майонезом.

Щедро посыпаем сыром и ставим запекаться на 40-50 минут при 180 градусах.

Источник