Просмотров: 1017

Торт из фарша

Торт из фарша

Ингредиенты

Говяжий фарш — 500 г.

Лук — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика.

Болгарский перец — 1 шт.

Картофель — 3 шт.

Зелень — укроп, петрушка.

Приправы любые.

Для начинки:

Яйца — 3-5 шт.

Спаржа — 7 шт.

Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1 Лук, чеснок натереть на мелкой терке и добавить к фаршу. Посолить, поперчить, добавить приправы.

Шаг 2 Картофель почистить от кожуры и натереть на крупной терке.

Шаг 3 Болгарский перец красный мелко порезать.

Шаг 4 Все перемешать.

Шаг 5 Отварить яйца в крутую, остудить и очистить от кожуры.

Шаг 6 Выложить половину фарша в форму, распределить яйца по всей поверхности, положить спаржу между яйцами. Сверху выложить оставшийся фарш. Сверху положить ломтики картофеля.

Шаг 7 Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов примерно 40-45 минут.

Шаг 8 Готовый торт украсить нарезанной зеленью.

Источник