Просмотров: 309

ВИНЕГРЕТ КЛАССИЧЕСКИЙ

ВИНЕГРЕТ КЛАССИЧЕСКИЙ
⠀⠀⠀⠀
Ингредиенты:
Свекла отварная — 2 шт. крупные
Картофель отварной — 4 шт.
Морковь отварная — 2 шт.
Соленый огурец — 2-3 шт.
Репчатый лук (красный) — 1/2 шт.
Зелёный горошек — 1/2 банки
Ароматное подсолнечное масло — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
⠀⠀⠀⠀
Приготовление:
⠀⠀⠀⠀
Отвариваем овощи, остужаем, нарезаем одинаковым кубиком. Репчатый лук мелко шинкуем. Добавляем ароматное подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец по вкусу. Перемешиваем и наслаждаемся. Приятного аппетита!
⠀⠀⠀⠀
Маленькая хитрость:
⠀⠀⠀⠀
Чтобы сохранить аппетитное разноцветье салата и избежать окрашивание овощей в розовый цвет, нужно порезанную свёклу отложить в отдельную мисочку и полить подсолнечным маслом. Только после этого соединить с остальными ингредиентами

Источник