Просмотров: 1823

Закусочные Наполеоны

Закусочные Наполеоны
Ингредиенты:

Тесто готовое слоеное дрожжевое — 1/2 уп.
Яичный желток — 1 шт.

Начинка:

Любой сливочный сыр — 230 гр.
Молоко — 1 ст.л.
Тертый хрен из баночки — 1 ст.л.
Щепотка молотого перца
Крабовое мясо — 150 гр.
Зеленый лук — по вкусу
Измельченный жареный миндаль —

Приготовление:
Тесто нарезать на квадраты: сначала вдоль на три полосы, затем поперек на квадраты. Выложить на противень, смазать желтком, взбитым с 1 ч.л. воды, осторожно, чтобы желток не затекал на края. Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета. Готовые печенюшки остудить на решетке и острым ножом расслоить на 2 пласта.
Сыр растереть с молоком, добавить хрен, перец, натертое на терке замороженное крабовое мясо. Тщательно все перемешать.
На нижний пласт положить начинку, посыпать зеленым луком и миндалем, накрыть верхним пластом.
Приятного аппетита!

Источник