Просмотров: 1981

Запечённая рыбка

Запечённая рыбка.

Ингредиенты:
-Филе белой морской рыбы — 250 г
-Картофель — 2 шт.
-Сыр твердый — 30 г
-Майонез — 1,5 ст. л.
-Помидор — 1 шт.
-Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
-Масло растительное — 0,5 ч. л. (для смазывания формы)

Приготовление:
Филе рыбы нарезать небольшими порционными кусочками.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить рыбное филе в один слой в форму. Посолить и поперчить рыбное филе.
Помидор нарезать полукружками.
Выложить помидоры поверх рыбы.
Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками.
Разложить картофель внахлест поверх помидоров. Посолить и поперчить картофель.
Смазать слой картофеля майонезом при помощи силиконовой кисточки.
Сыр твердый натереть на средней терке.
Посыпать верх блюда натертым твердым сыром. Отправить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Источник