Просмотров: 54

Жюльен в кабачке!

Жюльен в кабачке.

Ингредиенты:
— Кабачок — 300 гр.
— Грибы шампиньоны — 70 гр.
— Лук — 50 гр.
— Чеснок — 1-2 зуб.
— Сыр легкий — 30 гр.
— Зелёный лук для украшения.
— Соль — по вкусу.
— Сухой чеснок — по вкусу.
— Масло подсолнечное — 1 ч.л.
— Сметана 10% — 30 гр.

Приготовление:
1. Кабачок разрезаем вдоль (получаются лодочки) и вытаскиваем серединку. Посыпаем лодочки солью и чесноком и ставим запекать в духовку при 180° минут на 15-20.
2. Пока лодочки запекаются мы займёмся начинкой. Грибы, лук, и серединку из кабачка мелко нарезаем и обжариваем на чайной ложке масла почти до готовности.
3. Затем добавляем сметану, перемешиваем и убираем с огня. Достаем лодочки.
4. Фаршируем их грибами с луком и кабачком. Посыпаем сверху сыром и запекаем ещё минут 15.
5. Готовые лодочки посыпаем зелёным луком и ужинаем!
Приятного аппетита!

Источник