Булочки получаются нежные, как пух. А главное, что для их приготовления вам понадобится совсем мало времени. улочки просто идеально подойдут для семейного чаепития, получаются нежные и очень вкусные.
Необходимые продукты
- 180 грамм творога
- 1 куриное яйцо
- 1 столовая ложка сахара
- пол чайной ложки ванильного сахара
- 1 пласт слоеного теста
- 40 грамм изюма
- 40 грамм белого шоколада
Начинаем приготовление
- В чашку кладем творог, добавляем сахар, ванильный сахар, вбиваем куриное яйцо и все разминаем вилкой.
- Рабочую поверхность присыпаем мукой и кладем пласт теста. раскатываем в тонкий прямоугольник и сверху распределяем творожную начинку. затем насыпаем немного изюма и все сворачиваем в трубочку.
- Заготовку нарезаем кусочками и кладем их в небольшие формочки. А потом перекладываем на противень.
- Выпекаем булочки 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
- Шоколад кладем в пакет, разламывая на кусочки. Затем опускаем в горячую воду и растапливаем.
- Отрезаем у пакета уголок и поливаем булочки шоколадом, сверху, по желанию, присыпаем цукатами. И можно подавать к столу.
Приятного аппетита!