Просмотров: 270

Курник

Курник

Ингрeдиeнты:

Тесто:
-2 яйца;
-250 мл кефир
-1 чайная ложка соли;
-0,5 сода
-3,5 стакана муки;
-250 гр маргарин
Для начинки:
-300 грамм куриного фарша; либо куриной грудки
-2 картофелины;
-3 луковицы;
-соль;
-чёрный перец;

Приготовлeниe:

В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем, затем размельчаем маргарин, кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин. Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*

Приятнoгo аппeтита!

Источник