Просмотров: 192

САЛАТИК «БЕРЕЗОВАЯ РОЩА»

САЛАТИК «БЕРЕЗОВАЯ РОЩА»

Ингредиенты:

300 гр. куриного филе вареного,
300 гр. шампиньонов жареных,
3 луковицы жареных, ⠀
200 гр. чернослива без косточек,
5 яиц (белок, желток отдельно)
2 небольших свежих огурца,
майонез, зелень.

Приготовление:

1-й слой—кура—филе мелко нарезанная⠀
2-й слой—чернослив мелко порезанный,
3-й слой—шампиньоны с луком,
4-й слой белки,
5-й слой огурцы мелкими кубиками.
майонез.
Желтки на мелкую терку сверху, по бокам белки тоже на мелкую.
Украшаем на любой вкус. Готово.

Рисуем майонезом ствол березки.
Черные полосочки делаем из нарезанных маслин.
Мелко шинкуем зеленый лук.
И делаем листву березке.

Источник