Ингредиенты:
— 5 вафельных коржей
— 1 банка консерв. горбуши в масле
— 200 гр крабовых палочек
— 3 вареных яйца
— 2 вареные моркови
— 250 гр твёрдого сыра
— 2 луковицы
— 1 свежий огурец
— 2 зуб. чеснока
— майонез
— соль по вкусу, зелень, раст. масло
Приготовление:
1. Чеснок пропустить через пресс и смешать с тёртым сыром. зелень мелко порубить. горбушу в масле размять вилкой. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в раст. масле.
2. Яйца и морковь сварить (отдельно), потом яйца, морковь, огурец натереть на тёрке (всё отдельно) .
3. На блюдо выкладывать коржи и продукты на них слоями, смазывая каждый корж майонезом и чуть — чуть присаливая продукты:
корж — горбуша — лук — морковь.
2- ой корж — яйца
3 — ий корж — огурец с зеленью
4 -ый корж — чеснок с сыром
5 — ый корж — сверху посыпать крабовыми палочками и морковью.
Не забывайте каждый корж смазать майонезом
4. Убрать в холодильник, чтобы пропитался.