Курочка на овощах
Ингредиенты:
— 3 куриных бедрышка
— 300 г капусты
— 2 головки лука
— 2 морковки
— 1 помидор
— 1 болгарский перец
— 2-3 зубчика чеснока
— 4-5 ст. ложек майонеза
— соль, перец
— зелень
Приготовление:
1. Бедрышки посолить, посыпать перцем, смазать майонезом и оставить на 1 час в холодильнике.
2. Капусту мелко нашинковать.
3. Лук нарезать полукольцами.
4. Морковь нарезать кружками.
5. Перец нарезать длинной соломкой.
6. Помидор крупный нарезать кружками.
7. В форму для выпечки выложить овощи слоями: лук, морковь, капуста, чесночок, посолить, перец, помидоры. Сверху выложить курицу. Запечь в духовке при 180 около часа. В конце посыпать зеленью.