Просмотров: 247

Мясо по-французски. ПРОСТО. БЫСТРО. ВКУСНО!

ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ! Мясо по-французски. ПРОСТО. БЫСТРО. ВКУСНО!

Зная основные правила приготовления этого блюда, можно быть уверенным – каждый раз мясо, приготовленное таким способом, будет получаться нежным и вкусным.

Ингредиенты:✏

— Филе куриное (можно взять любое мясо) 500 гр
— Кабачок
— Помидоры
— Лук
— Специи (по вкусу)

Для соуса:
— Сыр (сколько совесть позволит)
— Сметана
— 1 яйцо

Приготовление:✒
Филе отбиваем и посыпаем специями)
Кабачок, лук и помидоры режем колечками)
На дно формы выкладываем кабачок, вторым слоем
филе)
Дальше лук и помидоры)

Для соуса все соединяем и промазываем)
Накрываем фольгой, выпекаем при 180-200 гр 35-40 минут)
За 10 минут до готовности убираем фольгу и даём сыру подрумяниться ⠀
Приятного аппетита.

Источник