ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ! Мясо по-французски. ПРОСТО. БЫСТРО. ВКУСНО!
Зная основные правила приготовления этого блюда, можно быть уверенным – каждый раз мясо, приготовленное таким способом, будет получаться нежным и вкусным.
⠀
Ингредиенты:
— Филе куриное (можно взять любое мясо) 500 гр
— Кабачок
— Помидоры
— Лук
— Специи (по вкусу)
⠀
Для соуса:
— Сыр (сколько совесть позволит)
— Сметана
— 1 яйцо
Приготовление:
Филе отбиваем и посыпаем специями)
Кабачок, лук и помидоры режем колечками)
На дно формы выкладываем кабачок, вторым слоем
филе)
Дальше лук и помидоры)
⠀
Для соуса все соединяем и промазываем)
Накрываем фольгой, выпекаем при 180-200 гр 35-40 минут)
За 10 минут до готовности убираем фольгу и даём сыру подрумяниться ⠀
Приятного аппетита.