Просмотров: 2327

Печенье «Кральки»

Это блюдо настоящая находка для домашней кухни!

Необходимые продукты:

— 150 г. муки;
— 200 г. творога;
— Куриное яйцо;
— 20 гр. Сметаны;
— 60 гр. Сахарного песка;
— 20 гр. Растительного масла;
— 3 гр. Разрыхлителя теста;
— Посолить по своему вкусу.
— Процесс приготовления:

Перемешиваем ингредиенты. Пшеничную муку и разрыхлитель теста добавляем в последнюю очередь.

После замешивания мы должны получить мягкое тесто.

Разделим его на 10 равных частей.

Ладонью раскатаем полученный кусочек теста на столе, предварительно присыпав стол мукой. Должен получиться жгутик около 35 см. в длину.

Складываем краешки к середине, получается спираль.

Полученные заготовки необходимо обмакнуть в растительное масло, а вслед за этим в сахарный песок.

Не забудьте застелить противень пергаментом.

На выпекание понадобится порядка 25 минут при температуре 190 градусов.

Надеемся, Вы по достоинству оцените «Кральки»!

Приятного аппетита!

Источник