Вкуснятина из вкуснятин. Мясной салатик с овощами и грибочками — да вы просто обалдеете от такого вкусного блюда. Подавайте его к обеду или ужину, он отлично заменит любое блюдо. Такой салат полностью самостоятельный, он не является гарниром или дополнением к чему-либо. Это просто вкусное блюдо, которое можно приготовить для романтического ужина и подать с бокалом вина. И ваша вторая половинка будет в неописуемом восторге!
Необходимые продукты
- 300 грамм отварной свинины
- 200 грамм маринованных шампиньонов
- 1 салатный лук
- 1 болгарский перец
Для заправки
- 5 столовых ложек оливкового масла
- 3 столовые ложки лимонного сока
- пол чайной ложки сахара
- пол чайной ложки соли
- пол чайной ложки белого хрена
- перец
- петрушка
Начинаем приготовление
- Отварную свинину нарезаем небольшими кусочками. Кладем ее в глубокий салатник.
- Шампиньоны разрезаем на 4-6 частей, добавляем к мясу.
- Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем соломкой, кладем в салатник.
- Очищенный лук разрезаем на 4 части и нарезаем тонкой соломкой. Добавляем его к остальным продуктам.
- Измельчаем петрушку и кладем в небольшую чашку. Выдавливаем в нее лимонный сок, добавляем перец, соль, сахар, белый хрен и вливаем оливковое масло. Все перемешиваем и вливаем в салат. Хорошо его перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!