БЫСТРЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ И ГРИБАМИ
Сытный, быстрый большой пирог с мясом к вечернему ужину! Всё не съедите, — на завтрак останется!
Ингредиенты:
Тесто слоённое дрожжевое
Фарш 300-400 г
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны
Яйцо для глянца
Сливки (если есть)
Соевый соус
Специи
Приготовление:
1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, специи
3. Выкладываем тесто, разрезаем с двух сторон на небольшие полоски ,как на картинке
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку.
6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!